Чёрная Магия

Сначала я отпущу себя
Вниз, к тьме, забытье.
Закутаюсь в слен,
Долгий анабиоз,
В ментальный наркоз.
А потом заберу себя
И скажу: "Колдуй!"

Обращение энергии тлена в созидание.
Замки спускаются с облаков на землю.
Вся боль идёт в назидание,
Если ты тянешься к свету.
Если ты тянешься к свету,
Вся боль идёт в назидание.
Уже даже и не боль, её нету -
Обезбаливающее сознание...

Мания опьяняет меня.
Силы разрывают изнутри голову.
Повесь меня на небо -
И я буду чёрным солнцем,
Буду освещать даже ночью...
Буду холодным вампиром.
Я тебя не услышу, я ничего не увижу,
Пока я не полусгнию в позе лотоса.

Обращение энергии тлена в созидание.
Замки спускаются с облаков на землю.
Вся боль идёт в назидание,
Если ты тянешься к свету.
Если ты тянешься к свету,
Вся боль идёт в назидание.
Уже даже и не боль, её нету -
Обезбаливающее сознание...

16.08.2018


Рецензии