мне бы беленькой...

мне бы беленькой
хоть чекушечку
хоть шкалик...

возле дома в песочнице
вроде бы мой
мальчик-очкарик
он глаза косит
и прихрамывает понарошку
передразнивает
косую девочку-хромоножку
а она
орёт благим матом
зовёт маму-папу
аж в ушах звенит!

мне бы беленькой
хоть каплю...

                2018


Рецензии