Благодарю Христа за тихий вечер!!!

БЛАГОДАРЮ ХРИСТА ЗА ТИХИЙ ВЕЧЕР,
И ЗА ПРУДА СИЯЮЩУЮ ГЛАДЬ,
ЗА ТО,ЧТО ОПУСТИЛАСЬ НАМ НА ПЛЕЧИ
ЦАРИЦА-ОСЕНЬ!!!БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ
ВСЯ СОБРАЛАСЬ ТЕПЕРЬ НА МЕСТЕ ЭТОМ,
ГДЕ ТАК ПРЕКРАСНА БУДУЩАЯ НОЧЬ
С КРАСИВОЙ КОЛЫБЕЛЬНОЙ!!!ЗДЕСЬ ПОЭТУ
ТАК МНОГО ВДОХНОВЕНЬЯ!!!И ТОЧЬ-В-ТОЧЬ
ОН МОГ БЫ ОПИСАТЬ СИЯНЬЕ НОЧИ
И МИРНЫЙ БЕРЕГ ТИХОГО ПРУДА
И ВЕТРА ВЗМАХ,НО ЛЁГКИЙ,ТЁПЛЫЙ ОЧЕНЬ!!!
И МНОГО НЕ СОСТАВИЛО Б ТРУДА
СКАЗАТЬ,КАК БЛАГОДЕНСТВУЕТ ПРИРОДА,
КОГДА ГОСПОДЬ К НАМ ТАК БЛАГОВОЛИТ!!!
ВСЁ-БЛАГО-ДЛЯ ПОСЛУШНОГО НАРОДА,-
КТО БОГУ ПРЕДАН,ТОТ ИМ НЕ ЗАБЫТ!!!


Рецензии