Юбилей Иван Ивановича

                по многим направленьям ты знаток,
                тем более по части алкоголя,
                в текиле, коньяках ты знаешь толк,
                презент оценишь от Петра и Коли.




Уменье всё логично рассчитать,
Дано не каждому, и это нам известно.
В минуту трудную достойно устоять
И быть всегда порядочным и честным.

Нельзя отметить юбилей,
чтоб не махнуть на Арахлей,
здесь даже воздух кажется мне чище.
Иван Иванович всегда,
не смотрит на свои года,
таких как он ты больше не отыщешь.

Он мне отдельный номер подкатил,
Вдруг захочу расслабиться от юга,
Живого пива кружку полную налил,
А на закусочку карасика, как другу.

Нельзя отметить юбилей,
чтоб не махнуть на Арахлей,
здесь даже воздух с перебором кислорода.
Иван Иванович всегда,
не смотрит на свои года,
в душе всегда прекрасная погода

Мы веселились, забывая возраст свой,
И каждый как хотел, так расслаблялся.
Мы танцевали, позабыв совсем покой,
А, утром кто как мог, так похмелялся.
 
Нельзя отметить юбилей,
чтоб не махнуть на Арахлей,
здесь небо ниже и созвездия крупнее.
Иван Иванович всегда,
не смотрит на свои года,
в одной поре;, ни капли не стареет.

Мы в бане выпарили веники и пар,
А после пива чтоб немного охладится.
От нас разил на километр перегар,
Как голый зад в луне, сияли наши лица.
 
Нельзя отметить юбилей,
чтоб не махнуть на Арахлей,
здесь даже женщины приятней и милее.
Проблемы будто не всерьёз
и грустно уезжать до слёз,
воспоминанья наши души греют.

Звучит гитара – песни наших лет,
Мы просидели аж до самого рассвета.
Иван Иваныч, от души тебе привет,
Погодой балует хмельное, бабье лето.

Иван Иваныч, от души тебе привет,
И всей семье от скромного поэта.



*Арахлей – озеро в Забайкальском крае


Рецензии
Николай, зажигательная компанейская песня. С теплом,

Света Курьянова   21.12.2018 10:05     Заявить о нарушении