Лечение

Бесполезно летает по небу Луна.
Выпивается всё, что налито - до дна.
Принимается всё, что расскажут с утра
В чистых белых халатах тебе доктора.

Даже бейджи у них
Тебе не важны.
Лишь бы дали обратно
Надеть штаны.
И не кажется важной
Суть своя.
Бесполезная лажа -
Это
Я.


Рецензии