М-медитация94

Отшельники позорных откровений,
здесь в колыбели похоти людской,
сбежав из райских кущ поползновений
к осмысленности. В праведный покой,
беззлобный осознанием нелепых
и суетных движений естества.
Эдемский сад нам выставлен как рэпер ,
понятный всем, почти как дважды два.
Насмешливые пасынки блаженства,
кудрявые посланники богов,
осознавая поводом для жеста
Стикс, выходящий вдруг из берегов.
О чем мечтали вы, чему слагали гимны
из просторечья ежедневных шкер,
задолго до ребячливой Колхиды
не пойманные на крючки мегер;
Ютясь в пространстве иллюзорных клетей
того, что нынче отдано песку...
И только смерть костяшками столетий
стучит по Аравийскому виску.


Рецензии