Мышеловка

В глазах твоих, огонь, призыв
А на устах намёка мёд
Хорош на вид бесплатный сыр
Бери скорей, тебе везёт.

В моих глазах сомнений смок.
И на губах улыбки след.
В душе рефлекс защитный смолк.
Молчу растерянно в ответ.

В твоих глазах застыл вопрос.
В устах беззвучное, бери.
От сыра зря воротишь нос.
Смотри свой шанс не упусти.

Бесплатный сыр в моих глазах.
Увяз в желаньи коготок. .
Ответ. застывший на устах.
Не торопи, дай только срок.

В твоих глазах победы лик
Улыбки сладкий полукруг.
В моих глазах огонь поник
В душе смятенье и испуг.

Вот и захлопнулся капкан
Из мышеловки хода нет.
Сработал твой коварный план
Попал впросак на сырный цвет.
08,09,2018


Рецензии