Проснувшись я увидел свет

Проснувшись я увидел свет
Он торопил меня куда-то
В тетрадку занести сонет
Ночной души отрада.

Тогда звучал во мне играя
Дождём, что барабанил по стеклу
И звуки музыки рояля
Шопена,-зовут меня и я иду.

Лесной дорогой пробираясь
Красоты здешние смотрел
Не торопясь и наслаждаясь
Поля красивые узрел.

Там травы ветром шелестели
Бежали длинною волной,
А в вышине и птицы пели
Светило надо мной.

И буйством красок торжествуя
Пою, запомнив красоту
И сердце бьётся и тоскуя
Прошло и лето, осень на кону.



                4.09.2018г.


Рецензии
Да, в самом деле "Осень на кону"
Спасибо, Вольдемар, а Вам вдохновения))))))))
С теплом, Евгения

Евгения Савич   21.09.2018 20:33     Заявить о нарушении