Мила саниэлль - разатри

             ***
Раза лишь два, или три
В жизни бывает любовь -
Чистая, юная новь!!..
(Дальше - лишь "битва в пути"!..)
                Мила Саниэлль

         РАЗАТРИ

Пьяный в дупло соловей,
Чья-то невнятная речь...
В жизни так много любвей
И эротических мечт...

Бренькнет на кухне весло,
Дворник треух навострит...
Мне-то по жизни свезло
Раза лишь два или три.

Выпита рюмочка ласк,
Спит колокольная звонь...
Взгляд превращается в лязг,
Новь превращается в вонь.



.


Рецензии