Я улыбаюсь редко

Я улыбаюсь редко
Но у меня внутри не пусто
И глаза мои тебе подскажут
И о моих чувствах все расскажут

И плачу я не часто
Как кажется другим
Но слезы непременно
Останутся секретом лишь моим

Я говорю немного
И слов на ветер не бросаю
И чтобы мое сердце не солгало
Я воздух просто так не сотрясаю


Рецензии