За наше славное вчера

Я поднимаю свой чарон.
За наше славное вчера.
Когда мы были озорными,
И не считали мы года.
   Когда без устали пахали.
   И обнимали мы тайгу.
   Когда горячими телами,
   Мы согревали мерзлоту.
Тогда и думать не могли мы,
Что время бешено летит,
И наши кудри золотые,
Оно с лихвой посеребрит.
   Есть вспомнить что - подняв бокалы.
   И громко прокричим - УРА!
   За нашу снежную, крутую.
   Республику Саха - УРА,УРА,УРА!!!
   


Рецензии