как же трудно

читать и понимать
самоё себя
ольга позвонила с дороги
вообщем удивительный день
переплелось-перепуталось
центр иностранных языков
болгария-германия -англия-россия
дети смущенные
преподаватель рядом
не менее потерянный
натали вместо большого театра
то ли ещё будет
ксения слиняла
твоё терпение железно
моё не менеее
трудно и интересно
как буду успевать
33 ребенка
как 33...
боже будь со мной
во вторник и
воскресенье
на афтобус успели
ольга было отказалась
но
что значит уметь вдохновить
счет я конечно
выставлю


Рецензии