Я по тебе скучаю

Я по Тебе скучаю даже когда сплю.
Может быть осень смешала все краски...
В объятиях своих я Тебя утоплю,
Ночь снова спрячет любовь от огласки.

С Тобой жизнь иная, и в ней все впервой,
Каждый наш взгляд друг на друга потрачен!
Свободно дышу только рядом с Тобой.
И для Тебя это что-нибудь значит.

Открытость рождается в той глубине,
Где маски смешные носить нам не нужно,
Где чувствуешь кожей острее втройне,
И душу раздеть так легко безоружно.

Я каждую ночь обнимаю Тебя,
Даря так легко раскаленное сердце.
До дна беспредела во сне я Твоя,
И льется любовь как сладкое семпре...

София Гентл



*фото с просторов сети в общем доступе


Рецензии