На качелях судьбы

На качелях  судьбы
Много лет я катаюсь
Не в спор и не борьбы
Всё больше вниз склоняюсь
Год от года трудней наверх
Амплитуды недолог резерв.

Было время с тобою взлетали
Высоко среди звёзд целовались
Казалось не будет счастью конца
Нежданно Господь послал нам гонца.

Сорвался с качелей и улетел
Одна на качелях... так Бог повелел
Амплитуды недолог резерв
Год от года труднее наверх.


Рецензии
Сколько Господь Бог дал, столько и будете качаться на качелях судьбы!

Виктор Федрин   21.12.2019 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.