Переписка и отписки... Михайлов 1

Игорь Михайлов...

Вчера (07.09.2018) в 14:50 

Игорь Михайлович,
9 ceнтябpя – дeнь выбopoв Гyбepнaтopa Mocкoвcкoй oблacти.
Избиpaтeльныe yчacтки бyдyт paбoтaть дo 20.00.
Пpoявитe cвoю гpaждaнcкyю пoзицию и пpoгoлocyйтe!
Бaнк BTБ (ПAO)


Igor Mikhailov

А что мне за это будет?
Свалки?
Пыль, грязь, отсутствие сколько-нибудь вменяемой медицины?
Однокомнатная конура,
в которой,
если дотяну до 65,
мне слушать до скончания века,
как подростки,
идущие в интернат или обратно,
обогащают русский язык новыми идиомами?

Ни работы, ничего!

Идите в ж...у со своими выборами!

Комментарии
 
валерий корешков

Уважаемый!
Дотянешь и до 85.
А там,
Моли Судьбу...
 
Igor Mikhailov

Если с Вами,
То завсегда:)
 
валерий корешков

ЛЭХАЕМ!!!
 
Кирилл Иванов
 
Игорь, ну что такое говоришь!)

Ты же Умный.
А Умный
И Упрямый Человек,
Не Пропадёт...
 
валерий корешков

Умному
И Нищета,
По Карману...

п.с.

Три раза,
ЛЭ - ХА - ЕМ...

***


Рецензии