Любимый, старый город

По брусчатке, по мокрой
Иду
По родному, старому
Городу.
Я часами брожу
По нему,
То в одну, то в другую
Сторону ...
В летний зной иль дождливой
Осенью,
Проходными дворами
Иду.
Голова моя красится
Проседью ...
Вспоминаю .., люблю ..,
Прихожу.


Рецензии