Вы слышите шум моря? Нет, не слышу...

Кул-Шариф…Финбан…Суоменлинна…
«День отошел постепенно стемнев»…
Если так вот попроще, недлинно,
То конец мне на этой стене…

Все религии мира – сдавайтесь!
Иисус, Мохаммед, Соломон…
На меня только не обижайтесь –
Грех сегодня, а завтра – прощен!

Где-то там внизу вода – 100 метров…
Если не взлечу – пойду пешком,
Курс на базе кучи тетраэдров,
Чтобы не сбивал с пути ревком…

Новый день…И все уже иначе…
По-другому карты и т.д.
«Не жалею, не зову, не плачу» –
Все сложней, чем в песенке Боде…

Виртуальный «Я»? Привет, братишка!
Вон как ты расширился, капец…
Этот мир не понимает пес мой Тишка –
И уже не понимает Бог-Отец…


Рецензии