вечер рыжий...

Рыжий  вечер
Над  Киевом
Плещется…
Облаками  притушен
Закат…
Осень  с  неба
Съезжает
По  лестнице…
Листопад  на  носу,
Листопад…

Скоро  дни
Налетят  золотые…
Закружит  жёлтой
Птицей  листва…
Перед  зимнею
Анестезией
Бьёт  сентябрь
В  колокола…

Звон  скользнёт
Паутинкой
Летучей…
Спрыснет  дождичком
Пыльный
Асфальт…

На  носу  уже
Чёрные  тучи…
Снег…
Позёмка…
Декабрь…
Февраль…












 


Рецензии