от Демона к Ангелу

Вот опять на Земле беспокойно
И в аду мне услады нет.
И сказать, что уже и не больно,
Только ложный то будет ответ.

Среди тёмных, как уголь глаз,
Сердце ищет небесных свет...
Мне бы вытравить эту связь,
Изничтожить твой мощный след!

Мне бы вспыхнуть кровавым огнём,
Убежать от тебя за пределы,
Только вновь я бреду путём,
Где играем врагов неумело.

8.09.2018г.


Рецензии