про полицейский беспредел 2

этот стих по поводу
по поводу убийства которое стало у нас чем-то
вроде насморка
1 сентября 2018г в Казани омоновец Сахапов
избил ограбил а после чего убил выбросив
в окно с 6-го этажа Эльнару Караханову

стих Нерезонансное Убийство

привыкли крепчаем
и нервы как сталь
не видим не слышим
не стыдно не жаль
живем понемногу
с чужого плеча
и смотрим с надеждой
в глаза палача
а может не будет
а может пройдет
меня стороною
беда обойдет
 ей было лишь двадцать
а сколько всем нам
решать остается
Пока Палачам


Рецензии