Сон

С расцветом сакуры румяной
В черной черной глубине,
Цветные краски нас потянут
К блаженной вышине.

Взором на океан космический
Ликовать движению планет,
Льётся водопад синонимически,
Над горизонтом тысяча комет.

Мы - свобода абсолютная,
Раз навсегда установленный покой,
Наслаждайся каждую минуту
Свободной, дивной красотой.

Ведущий голос колыбели
Погрузит в спокойный сон,
Получили всё, что так хотели
Ненасытной страсти миллион.


Рецензии