Поехать в Коктебель, потрогать море...

Поехать в Коктебель, потрогать море,
упасть в стихи и думать ни о чём.
- Хотя б три дня побудь, о Крым, врачом
душе моей, так страждущей простора.

- И ты моя, о милая Москва,
вручи меня в заботливые руки.
Вернувшись, я поведаю те звуки,
из бриза уловлённые слова.

Осенний пляж и сочные плоды,
вкушать готов с улыбкой и восторгом.
И, может, ждёшь меня на набережной ты,
из будущего присланная Богом.

Поехать в Коктебель, потрогать море...
Я, кажется, решил, пока писал стихи.

07.09.18
Москва

#ЯковШахов @yakov.shakhov


Рецензии
хорошее!!!
-----
поэтически настроенный Антик)

Антик-С-Гвоздикой   09.03.2019 23:11     Заявить о нарушении