Счастье куется вдвоем

В природе действует Закон : ОНА и ОН !
Идёт сближение сердец.
И вот уж перезвон колец.
Объединяющих душу и тело,
чтобы скорее спорилось святое  дело
по строительству семьи,
которую построите одни,
объединив полярности святые,
сердца в одно соединив :
потомство миру подарив.
Вы выполните первый долг перед Творцом.
Дадите семя будущего человека.
И им доволен  будет Он ,
как только новая душа
пойдет по жизни не особенно греша.
А только опыт накопляя:
себя и вас прилежно развивая.
По жизни радостно идите.
Тепло и радость всем несите.
Узнайте, что такое «Я».
Что значит для двоих теперь семья.
Живите дружно!
Мир творя любя!
Не обижайте друга жизни никогда.
От друга всё вернётся к Вам сторицей.
Пусть счастье вьётся  вокруг вас прекрасной птицей!
Птицей счастья завтрашнего дня!
Так будьте счастливы, друзья!


Рецензии