Дождь. Для мужского вокала

Вот уж сколько дней
Посреди ночей
Беспросветный дождь
Ветер бъёт с ветвей
Жёлтую листву
И по телу дрожь

На душе печаль
И тоски вуаль
Погружает в мрак
Ярких чувств пожар
Дождь  уносит вдаль
Как жестокий враг

Припев:
Я кричу в пустоту...
Но не слышу ответа
И опять обезумевший дождь
Не торопит рассвет
Если ты позовешь,
Я пойду за тобой на край света
Но к утру дождевыми ручьями
Размыло твой след

Торжествующе
С ветром колющем
Листья крУжатся
Капли по стеклу
Болью ноющей
Льются в лужицы

Ночь бессонная
Тьма бездонная
Как любовь забыть?
Помоги мне осень
Студёная
Боль водою смыть!

Припев:


Рецензии
Очень проникновенно.
Сергей Молодцов 3

Сергей Молодцов 3   15.09.2018 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Ксения Мон   15.09.2018 17:14   Заявить о нарушении