Тлеющий

Все куда-то пошли, а я остался на месте.
И стою, как дурак, посреди серых стен.
Кто-то выбрал свой путь, кто-то предан невесте,
А я предан собою - сам зашёл в этот плен.

Я хотел бы туда, где распускаются маки
И где вечно цветут лица разных людей.
Но я всё-таки здесь, постоянно жду драки
И хочу поскорее начать новый день.

Я остался собой, и потому я нелепый,
Так как здесь быть собою - самый странный удел.
Но пока во мне кровь разгоняет планету -
Буду красить ЗДЕСЬ стены и творить беспредел!
23.03.2018


Рецензии