Апокалиптический союз

Заплелись в одну пути-дорожки
Колоском девической косы...
Для тебя я, будто бы нарочно,
Положила годы на весы.
За два года съели мы пуд соли,
Испытав, и радость, и беду...
А стихи, рождённые из боли,
Повторяли в творческом бреду.
Мы вступили, не подозревая,
В апокалиптический союз.
Потекли стихи, сердца взрывая,
Открывая заржавевший шлюз.
Как лекарство – искренние строки,
Боль твоя целебна для других...
Ведь поэты потому – пророки,
Что безумно откровенье их.


Рецензии