Здесь все по кругу

Здесь все по кругу, все циклично
Все повторяется точь в точь,
А жизнь проходит динамично,
Года твои уходят прочь.

Свои мы тратим нервы, силы,
И ссоримся по всяким пустякам
Когда все это кончится, мой милый?
И лад в семью придет скорее к нам

Порой мне кажется, что мы с тобою
Построили две башни из песка,
Которые легко смываются волною
Обиды, недоверия и зла.

Я так хочу, чтобы у нас стояла
Скала любви, тепла и доброты
Чтоб никакие штормы между нами
Разрушить эту стену не смогли!


Рецензии