Ангел Хранитель

Загонишь своих лошадей,
осипшею ночью — падут.
И сотни холодных теней,
плясать на могиле придут.

Придут и найдут, что ты жив,
И жилы начнут холодить...
"Но друже!" — услышишь призыв
— нам рано себя хоронить!"...

"Кому это — нам?" — спросишь ты.
"Я – Ангел Хранитель." — в ответ.
— Так, что ж не приходишь? – приди!
— Я житель не здешних планет...

Но хватит тебе и того,
что сердце у вас – на двоих.
Ты в силах своих и – Его,
Того, чей услышал призыв...


Рецензии