Случайность?

Случайности не случайны — Вам кто-то однажды скажет.
А может быть совпадение — Вам скажет в ответ другой.
И все попытки отчаянны, искать, кто же путь укажет.
Кто прав, а кто в заблуждении, кто мается ерундой.

Однажды сказали карты, что стоит сменить дорогу,
Что хватит сидеть на месте, пора собираться в путь.
А может не карты вовсе, а просто такая мода,
В момент жизни, по дороге, куда-нибудь, да свернуть.

Быть может и в самом деле, такое вот совпадение,
Что мы оказались рядом, расставшись давным давно.
А может и не случайно, и просто в одно мгновение
Какая-то сила решила, что это для нас суждено.

А может, все это бредни, и кажется просто что-то,
Не стоит нам и внимания, на все это обращать.
А может какая-то сила, и во Вселенной кто-то
Решил вдруг дать шанс двум людям, других научиться прощать.


Рецензии