Любви знамёна...

Там, где себя всецело отдавали,
Там, где любовь несли на эшафот,
Мы снова возрождаясь, погибали
И над телами плакал всякий сброд.

Там, где всегда неистово любили,
Там, где любовь и свет несли в толпу,
Нас распинали, рвали и рубили,
Внушая истину , но истину не ту...

Мы шли туда и смерти не боялись,
Любовь несли, где зверя ранил зверь,
А наши палачи в лицо смеялись,
За жизнью громко закрывая дверь.

Пусть мы умрём, и боли в лета канут,
Но будет продолжаться страшный суд,
Другие воины тернистый путь протянут,
Любви знамёна к людям понесут...


Рецензии
НЕТ СЛОВ !!! " Нас распинали, рвали и рубили ", а мы ??? - мы всё равно ЛЮБИЛИ !!! С уважением ))).

Панбарон   18.11.2018 01:32     Заявить о нарушении