Налей стакан, мой старый друг

Налей стакан, мой старый друг !
Забудь рассчеты и обиды.
Жизнь коротка...
И, жизни круг подходит ближе ко дню тризны...

Прости за то, что нивзначай,
Прости за помощь и непомощь.
И не суди своим мечом,
Кто сволочь, ну а кто не сволочь.

Жизнь полностью понять нельзя...
Как муравьи мы во Вселенной.
Но лишь сегодня и сейчас
Находимся мы в жизни бренной...

Прости, мой друг, коль что не так... ...


Рецензии
Прощаю...Удачи! (А стих весьма понравился!)

Александр Николаевич Тютин   08.09.2018 03:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр Николаевич. Удач Вам. Всего доброго !

Владимир Монк   12.09.2018 21:43   Заявить о нарушении