Ведешь себя как будто мы чужие

И ты ведешь себя как будто мы чужие
Как будто не встречались мы совсем
И смотришь на меня глазами ты пустыми
Я не хочу так больше жить…. Зачем?

Нет, ты не думай, жить я буду долго
И руки на себя не наложу,
И мстить тебе не буду точно,
А просто тихо и спокойно отпущу

Но буду помнить все, что было
Такое не забуду никогда!
Когда-нибудь пройдешь ты мимо
И по щеке не скатится слеза…


Рецензии