Грозовые облака...

***
Грозовые облака -
Словно всадники лихие!
Если ты силён пока,
Не склоняйся пред стихией.

А потом, на склоне лет,
Жизнь листая, словно книжку,
Никакого смысла нет
За грозой бежать вприпрыжку.


Рецензии