Мы есть источник Света, мы есть источник Тьмы

Скажу вам по секрету,
Что всем нам надо знать,
Мы все источник Света,
Но ведь и Тьмы.
Попробуйте понять.
Бог Сущий – мера Света,
Безмерный и без лжи.
Несущий Дьявол – мера Тьмы.
Чем больше в тебе Света,
Тем ярче образ освещён.
Но там, где Тьма,-
Там искажён.
               08.09.2018


Рецензии