В нашей жизни случается разное...

В нашей жизни случается разное,
Каждый случай, как новый урок,
А уроков таких – разнообразие,
Причем, каждый из них – только впрок.

Если друг предал однажды,
Надежду вы не храните
Предаст он, поверьте, и дважды,
И третьего раза ждите…

Если любимый, украдкой смотрит,
Вдруг совсем на другую,
Вы мне поверьте, он вас не стоит,
Пусть её и целует.

Если те, кому вы доверяли,
Даже в первый раз предают,
Вы скажите, что их потеряли
И они уже вас не найдут…

Оглядитесь внимательно тоже,
Может кто-то есть рядом сейчас,
Тот, кого заменить мы не сможем,
Тот, кто очень близок для нас!

Научитесь ценить – это дорого,
Научитесь любить – это свято,
А мечтать – научиться не долго нам,
Так мечтайте, мечтайте, ребята!

В нашей жизни случается многое,
И писатели с вами мы все,
Только каждый идёт той дорогою,
Которая ближе ему по душе.


Рецензии