Цветы врагам

                *я несу цветы все к твоим ногам*




я несу цветы всем твоим врагам,
ведь даже они горят к тебе больше,
как в тридцать восьмом танки жаждущей Польши
пылали бронёй.
                повторяй по слогам,
как пОшло тебя называл — «д о р о г а я»,
ни сердца, ни имени твоих не зная,
звеня
         пустотою душевных широт.

потом ты бежала за мной до ворот
и где-то ползли венценосные танки,
сминая в пути то ли алые маки,
то ли
            пунцовый
                твой рот.






                8 / август / 2018


Рецензии
Сильная поэзия! Благодарю! Вас читать - удовольствие.

Добра и Света! С теплом,

Андрей Шеянов   14.11.2019 20:38     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо!

Чтобы Жить   15.11.2019 11:13   Заявить о нарушении