И напрасны разные зажимы

Проходили мимо институтки,
Мужички им пялились на зад.
В эти быстротечные минутки
Каждый был в распутстве виноват.

Ведь для жён чего от нас всех нужно:
Чтоб смотрел лишь только на неё.
И не факт,как выглядит наружно.
Все вы кобеляки-мужичьё!

Если баба смотрит на ширинку
У чужого мачо- мужика,
Там она увидела соринку-
Бросилась в глаза издалека...

Взрослые же люди,все грешны мы:
Мысленно,глазами или...как.
И напрасны разные зажимы.
"Красоту" не видит лишь дурак.

         8.09.2018 г.


Рецензии