Осень вдумчиво тронет клавир...

Осень вдумчиво тронет клавир
И заденет сентябрь за живое...
Для души звуковой эликсир,
Это чувство медово-хмельное...

Ювелирно звучит этот день!
Вот и солнышко снова в ударе!
И моя одичавшая тень
Подыграет ему на гитаре...

Пусть никто не услышит меня,
Я не стану стенать о прошедшем...
Мне хватает вот этого дня!
Чтобы быть, как и ты, сумасшедшим...

И с безумием тёплых ночей,
Воспевать эту нежность и ласку...
Пусть и мысль моя будет нежней,
Чтобы вновь ты поверила в сказку...

8.09.2018 АннА Густи


Рецензии
очень - очень... ...что-то разбудило во мне!
спасибо...

Тетенькин Антон   11.09.2018 12:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Антон!
Пожалуйста

Анна Густи   11.09.2018 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.