54. Любовь - прекраснее всего! Песня

ЛЮБОВЬ - прекраснее всего!
Всегда в душе огнем пылает!
С ЛЮБОВЬЮ очень хорошо,
Она обиды забывает!

       ПРИПЕВ:
Стучится сердце у тебя,
ЛЮБОВЬЮ пламенной горя!
Но знай, источник ЛЮБВИ той,
Господь, Спаситель дорогой!

         2
ЛЮБОВЬ прощает в жизни все,
Она собою не гордится
И забывая боль и зло,
В минуту трудную примчится!

         3
ЛЮБОВЬ ведь переносит все,
Она и терпит и страдает,
ЛЮБОВЬ творит одно добро -
Сердца друг к другу направляет!

///////ПРОИГРАШ////////////////

         4
ЛЮБОВЬ живет так много лет,
В сердцах смиренных обитает,
Ведь Бог наш есть ЛЮБОВЬ и свет,
Блажен, кто Бога принимает!

              08.09.2018.


Рецензии
Очень душевно! Спасибо, Ганна!

Валентин Корнев   21.09.2018 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо и вам
Желаю творческих успехов
С уважением и теплом

Ганна Горбатюк   22.09.2018 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.