***

Желаю чтоб в твоём пути
Ты не завидовал бы другу
Чтобы была в твоей груди
Очей любимая супруга.

Чтобы по правилам людей
Ты не играл и не играла
И в мире будующих идей
Судьба для вас весь мир соткала.

Не слушай что на на уши шепчут
И что кричат в толпе поспутно
Ныряй найди заветный жемчуг
А если нет, живи как будда.


Рецензии