По наши грибы

Муж даже поцелуем еле добудился,
ворчит - "С грибами все уже домой идут".
Да в поцелуях ты б не торопился,
а те, что наши, поцелуи обождут.

Осень звала, взметнувшись в небо птицами,
покой терявшими от лиственной гурьбы,
а утро, проспанное, день дарил сторицею
и в лесу прятались от всех наши грибы.

08.09.2018.


Рецензии