Летит

Летит кружится лист осенний,
С своей загадочной судьбой.
И ветерок шалунишка местный,
Играет им один с собой.
И навивает шалость эта,
Ушедшие в прошлое года.
А седина листочка цвета,
Кольнёт вот так исподтишка.
Вот и сегодня с стариками,
Что ни кому вот не нужны,
Играет власть в лапту словами,
Как бы бросая им цветы.
А старость, как жизненная пропасть,
Куда сметают все дела.
А на верху сияет пакость,
Как то иуды серебро.


Рецензии