Мы веснянками звали Ладу

Песнопения у воды...
Помнишь Любжи святой усладу?
Как до самой поздней звезды
Мы веснянками звали Ладу...

«Роде-Ради-Радо» неслось
И сияли очей адаманты.
Укрепляли земную ось
Эти вещие наши мантры!

Брали силу Мидгард-Земли,
К сотворенью миров причастны.
А потом мы с тобой пошли
По небесным ступеням Ясны...

В те, прадавние времена,
Когда боги ладили с нами,
Мы сажали с тобой семена.
И они прорастают снами.

11.09.2014(11.11)

Художник Андрей Шишкин.
Благодарю!
Любви да РАдости, Друзья!_()_


Рецензии
Благодарю, СестРа!
Очень близкое!

Александр Алексеев 3   09.09.2018 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.