Ты приходишь с дождём...

             То приходишь с дождём,
             То уходишь в закат, пропадая,
             И в глазах голубых
             Отражается лик облаков.
             Мы с тобою живём
             В моих снах беспокойных, не зная,
             Что для встречи порой
             Не хватает десятка шагов.
 
             Лишь прикрою глаза,
             Представляются сразу аллеи
             Тихих скверов, где мы
             Может тоже могли бы бродить.
             Где б ладошки твои
             Мои пальцы касанием грели,
             И улыбчивый взгляд
             Мог другой бы легко находить.
 
             Ох, уж эти мне сны...
             Я от них столь всего ожидаю.
             Я в них нежен и смел
             И в речах, и в поступках своих.
             Может это любовь-
             Та, какую уже не узнаю,
             Или просто мечта,
             Неделимая всё ж на двоих?!
 
             Ты гуляешь с дождём,
             Ловишь ласковый шёпот тумана.
             Хорошо, что во сне
             Мне прощать эту вольность легко.
             В нём ты рядом со мной,
             Уходить не пытаешься рано...
             А проснусь - где же ты?
             Высоко...
                Глубоко...
                Далеко!
                ...
   
   


Рецензии
Очаровательная лирика, нежная и трогательная!
А еще мелодичная! Читаю с удовольствием...
Светлого Вам, Володя, настроения и неиссякаемого
вдохновения!
С уважением.

Любовь Воронина   01.11.2020 20:05     Заявить о нарушении
Добрый день, Люба! Спасибо, что вновь зашли на мою страничку... К сожалению, такая лирика осталась в далёком-недалёком прошлом и пока нет на горизонте МУЗЫ, затрагивающей душу за живое и уже, скорей всего, не будет (По причине возраста, хотя, наверное, и есть где-то человек, который нуждается и достоин самых тёплых слов... Спасибо за отклик. С ув. В.

Володя Сивцов 2   02.11.2020 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.