Когда действительно...

Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать  (Ремарк)


Когда действительно есть что сказать - 
в мыслях бурлят слова...
Когда скрывает боль душа - 
предательски... слеза.

Когда вокруг не хватает добра -
ищем ее в себе...
Когда близким грозит беда -
равнодушны к своей судьбе.

Когда опасность над страной -
мы против зла встаем,
Защищаем святое пером, мечом,
молитвой - к Богу лицом...


Рецензии