На скомканных обрывках суеты

На скомканных обрывках
Суеты
Читаю, незатейливые
Фразы ;
Люблю тебя., Я ненавижу.,
Как же ты ?.,
А кто-то любит; похоть, дурь,
И стразы ...

Склонили мир на сторону
Дерьма ...
Не многие, просеивают
Слово ...
Давно .., уже давно идёт
Война
Между рассудком, и душой
Больного ...


Рецензии