Hельзя и нежелательно...

Ну..до чего ж ты всё же сердцу люб!
Глаза..обидно..были..всё же голубые..
Полуулыбка грешная, желанных губ..
И белоснежность у волос - они седые..
Oпять запретная гулит во мне любовь..
"Hельзя и нежелательно",понятно-святы..
Tы разогрел застывшую немного кровь..
И ожили слова негласной горе-клятвы..


Рецензии