В моем море

Мне как будто бы снова десять,
И неважно, что не услышат...
В моём море так много песен,
Но я падаю с Мира Крыши.

В моих песнях так много диезов
Просто душно ,в глазах рябит,
Но поэта душа без прорезов
Не сойдёт Ни с одной орбиты

В наушниках много Дакоты,
Под «цунами» пишу о своём...
Ты мне нужен/ не нужен до рвоты,
Я одна/ мы всегда вдвоём.

Мне как будто бы снова десять,
Но я верю, что кто-то слышит
В моём море так много песен,
Я их все спою с Мира крыши


Рецензии