Я высоко

Разочарование приходит
С каждым днём-
Как власть людей меняет:
Забрался выше
И настал конец
Всему прекрасному
И дельному,
Что было в человеке!

Тянет зыбкое болото,
Так сладко в этой вязкой жиже...
Не вижу!И не слышу!-
Главенствует в мозгу.
Мне хорошо!
Я высоко!!!!!

  7 октября 2010.


Рецензии