Благодарю!

За все Тебя Господь,благодарю
За знанья,испытанья,за трудности в Пути.
За слезы радости,за скорби и страдания
За все,что мне даруешь в жизни Ты.

Благодарю Тебя за утешенье,
Что Ты мне часто так в любви давал,
Благодарю за горькие лишенья
Что в испытаньях Ты мне посылал.

Благодарю за Свет в земной пустыне,
Которым Ты светил с Высот Твоих
За всю Любовь и Милости,до ныне,
Что Ты дарил мне в милостях земных.

За все,за все Тебя благодарю,я
За жизнь Твою,за пролитую кровь,
За тяжкий крест,благие поученья
За смерть Твою и за Твою Любовь.


Рецензии